Poll choicesVotesStatistics
Sasuke1 [9.09%]
La nonna7 [63.64%]
Jiraya0 [0.00%]
Tsunade1 [9.09%]
Itachi0 [0.00%]
Hiashi1 [9.09%]
Hideaki0 [0.00%]
Le porke0 [0.00%]
Kakashi0 [0.00%]
Neji0 [0.00%]
Shikamaru0 [0.00%]
Lavinia1 [9.09%]
NarutA0 [0.00%]
Guests cannot vote (total votes: 11)

Reply
Il personaggio preferito XD, sondaggio XD
icon12  view post Posted on 5/9/2007, 20:16Quote

My SoCkS RockS!!! xD

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/3/2009, 21:43

Ed ora un piccolo sondaggio!!!! (diciamolo: x riempire il forum XD)
Votate tutti il vostro personaggio preferito, e che vinca il migliore XDDDD
Ricordate di scrivere anche chi avete votato e perchè XDDD

(cioè secondo me vince la nonna XD)

ps.se ho dimenticato qualcuno ditemelo ^^"

image
Le Frasi Famose!!!Anno Scolastico 2006/07 (in continuo aggiornamento! xD) “ Se John era sardo allora…FrusciantU! XD” © by Lola ;“Peli umani…che mi strappai!” © La maledizione della prima luna ; “Biliuuuuuus! Biliuuuus!” © Joe ;“…o una scuola per palombari ciclisti?” © Prof Diritto;“I 3 LAVORI X JOHN: chitarrista, calzettaro …e mattonellista! XD” © By Jess e Very (me xD);“MALEDETTO! CHE DICIIIII???” © Madre di Jean Claude;“Macché latte e ruhm…ma fai vodka e redbull no?! XDDD” © Lola;“Non è che sei tu che hai il cervello di gallina allora prendi l’aviaria?!” Prof di diritto a Fabbri XD;“I’ve got a great present…ho un presentimento °o°” © Lucchi;“Je suis un siuccon” © Jess x Pietro;“Yupsilon! °-°” © Jess ora di latino;“Colla Pritt rulez!” © Joe e Very (me);“Anthony strip my mind and something else! xDDD” © Lola;“Strutto di maiale!!!” © Jess (summer 2006);“Barberonzolo!” & “Ave alla sacra barba del barbon!” © Lola;“Campanella:DRIIIIIN - Prof di mate:no no no!...mancano 3 secondi! °O°” © ora di Mate;“*Indicando Anth nel poster* COS’è questo? O_ò” © mia cugina piccola Camilla ;“No,no…domani abbiamo me! XD” © Prof Francese;“Dicevo tanto per dicere…xD” © by Very (io );“***in pizzeria***Cameriere:pizza ai wurstel…-Tonj: *saltella*io!io!- Cameriere:…bianca!- Tonj: °-°… ah no scherzavo! XDDD “ © Tonj ;“ Braccialetto coi mega campanelli di mucca di Sharon:*SDLENG SDLENG* ragazzi di 4° in corridoio:*gyya* arrivano i lebbrosiiii °O° tutti: *rotolano*” © by noi xD;“Facciamo finta che un tuono cade sulla macchina della vostra prof di italiano…xD” © Prof di diritto;“Stop al 10 rockssss XDDD” © by Very (io);“L’omino che fa I panini! xD” © By Vale e Very (io) ;“*swiss* Sfodero una legge scritta! °O° *con in mano una circolare*” © Prof di diritto;“Smignolare” verbo © my Mum XD ;“Si fa l’intervallo..cioè..l’intervallo si fa a solo?!...NO!!! *gya*” © ora di grammatica;“Prof: beh il diritto è un po come la pizza ai peperoni…- Very:*sbaaav* OçO mannoooo pizza ai peperoni rulezzzzzzz *______*” © ora di diritto ;“Jess: uscita? O_O”Anna:uscita? O_ò”Very & Jess: usciamo!!!! XDDD” © by noi ;“sssssiemotta!!! xD” © by Lola;“C’era una volta un barbone che si chiamava bubi…” © Marco (ora di italiano);“Un bambino cade, si sbuccia un ginocchio e se lo mangia XD” © Antea“E’mtivi ze pleis tu bi! XDDD » © Flea & Tony ;“Mi si è scarpata una slaccia”,”Meglio mardi che tai”,”Non mi contano i torni”© Eleonora;“Cosa succede se siete in bagno…e arriva l’avviso di evacuare?- Tutti:*rotola* (Prova di evacuazione a scuola XD);“99 scimmie salvano sul letto! Una cadde a terra e si ruppe il cervelletto!” © Le follie dell’imperatore (cantata sempre da Sharon xD);“Sei furba come un cactus a pois!” © Very (me):“Non dico che tu debba avere per forza le palle, ma devi metaforicamente tirarle fuori xD” © Fabio;“Ma gli antichi latini non potevano comunicare a gesti??? >>” © Lola;“Cwick!” © Very(io) & Anna;“..io ne so a pacchi! xD” © Pietro (ora di italiano);“W il caprino!!!” © Joe & Kira;“Per il santo unto di Sevvy!” © Very (me);“Va a cammellà!” © Eleonora;“Eh voi ridete, ma intanto Sevvy tiene in piedi tutta l’economia della Gran Bretagna con il suo olio extravergine!!! XDDD” © Corby....and many more coming soon! XD

image
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=511&i=marblesetxforumjpgmp0.jpg][IMG]http://img5

Team Baka...vi adoro! <3

Ele,Anty&Very=Agri,Aug&Mece...Lo STorico Trio X°D

Lola&Very Twins 4E!!!! =*

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 5/9/2007, 20:20Quote

Status: Utente anonimo

La nonna U_U Viva la Romagna!

. Du, He du! .
. Oitsumete .
. Gewehr und Blut .
. Ochiro Jigoku made .

Geben du mich!
わかるだろう?
Liebe und Haß
全部 俺のもの…
Ich wunsch ihm
見つめてる
Lieb und Heiß
心 とろけるぜ

Awesome Song ♥

view post Posted on 5/9/2007, 20:21Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/12/2009, 16:39

lavinia, ovvio.

view post Posted on 5/9/2007, 20:21Quote

My SoCkS RockS!!! xD

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/3/2009, 21:43

io voto sasukino, mi fa tenerezza, poi lo doppio io XD *falsa modestia mood:ON!!!* XDDDDDDDDDDDDD

image
Le Frasi Famose!!!Anno Scolastico 2006/07 (in continuo aggiornamento! xD) “ Se John era sardo allora…FrusciantU! XD” © by Lola ;“Peli umani…che mi strappai!” © La maledizione della prima luna ; “Biliuuuuuus! Biliuuuus!” © Joe ;“…o una scuola per palombari ciclisti?” © Prof Diritto;“I 3 LAVORI X JOHN: chitarrista, calzettaro …e mattonellista! XD” © By Jess e Very (me xD);“MALEDETTO! CHE DICIIIII???” © Madre di Jean Claude;“Macché latte e ruhm…ma fai vodka e redbull no?! XDDD” © Lola;“Non è che sei tu che hai il cervello di gallina allora prendi l’aviaria?!” Prof di diritto a Fabbri XD;“I’ve got a great present…ho un presentimento °o°” © Lucchi;“Je suis un siuccon” © Jess x Pietro;“Yupsilon! °-°” © Jess ora di latino;“Colla Pritt rulez!” © Joe e Very (me);“Anthony strip my mind and something else! xDDD” © Lola;“Strutto di maiale!!!” © Jess (summer 2006);“Barberonzolo!” & “Ave alla sacra barba del barbon!” © Lola;“Campanella:DRIIIIIN - Prof di mate:no no no!...mancano 3 secondi! °O°” © ora di Mate;“*Indicando Anth nel poster* COS’è questo? O_ò” © mia cugina piccola Camilla ;“No,no…domani abbiamo me! XD” © Prof Francese;“Dicevo tanto per dicere…xD” © by Very (io );“***in pizzeria***Cameriere:pizza ai wurstel…-Tonj: *saltella*io!io!- Cameriere:…bianca!- Tonj: °-°… ah no scherzavo! XDDD “ © Tonj ;“ Braccialetto coi mega campanelli di mucca di Sharon:*SDLENG SDLENG* ragazzi di 4° in corridoio:*gyya* arrivano i lebbrosiiii °O° tutti: *rotolano*” © by noi xD;“Facciamo finta che un tuono cade sulla macchina della vostra prof di italiano…xD” © Prof di diritto;“Stop al 10 rockssss XDDD” © by Very (io);“L’omino che fa I panini! xD” © By Vale e Very (io) ;“*swiss* Sfodero una legge scritta! °O° *con in mano una circolare*” © Prof di diritto;“Smignolare” verbo © my Mum XD ;“Si fa l’intervallo..cioè..l’intervallo si fa a solo?!...NO!!! *gya*” © ora di grammatica;“Prof: beh il diritto è un po come la pizza ai peperoni…- Very:*sbaaav* OçO mannoooo pizza ai peperoni rulezzzzzzz *______*” © ora di diritto ;“Jess: uscita? O_O”Anna:uscita? O_ò”Very & Jess: usciamo!!!! XDDD” © by noi ;“sssssiemotta!!! xD” © by Lola;“C’era una volta un barbone che si chiamava bubi…” © Marco (ora di italiano);“Un bambino cade, si sbuccia un ginocchio e se lo mangia XD” © Antea“E’mtivi ze pleis tu bi! XDDD » © Flea & Tony ;“Mi si è scarpata una slaccia”,”Meglio mardi che tai”,”Non mi contano i torni”© Eleonora;“Cosa succede se siete in bagno…e arriva l’avviso di evacuare?- Tutti:*rotola* (Prova di evacuazione a scuola XD);“99 scimmie salvano sul letto! Una cadde a terra e si ruppe il cervelletto!” © Le follie dell’imperatore (cantata sempre da Sharon xD);“Sei furba come un cactus a pois!” © Very (me):“Non dico che tu debba avere per forza le palle, ma devi metaforicamente tirarle fuori xD” © Fabio;“Ma gli antichi latini non potevano comunicare a gesti??? >>” © Lola;“Cwick!” © Very(io) & Anna;“..io ne so a pacchi! xD” © Pietro (ora di italiano);“W il caprino!!!” © Joe & Kira;“Per il santo unto di Sevvy!” © Very (me);“Va a cammellà!” © Eleonora;“Eh voi ridete, ma intanto Sevvy tiene in piedi tutta l’economia della Gran Bretagna con il suo olio extravergine!!! XDDD” © Corby....and many more coming soon! XD

image
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=511&i=marblesetxforumjpgmp0.jpg][IMG]http://img5

Team Baka...vi adoro! <3

Ele,Anty&Very=Agri,Aug&Mece...Lo STorico Trio X°D

Lola&Very Twins 4E!!!! =*

view post Posted on 5/9/2007, 20:36Quote

Re indiscusso dei Dementi

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/9/2009, 00:16

La nonna, naturalmente °ç°!

image

~ I c e y
view post Posted on 6/9/2007, 23:36Quote

Utente cancellato

tsunade xkè la doppio io XD

view post Posted on 7/9/2007, 21:55Quote

CITAZIONE (~ I c e y @ 7/9/2007, 00:36)
tsunade xkè la doppio io XD

Veramente Tsunade la doppierei io... O_ò' e... ti sei presentata?

. Du, He du! .
. Oitsumete .
. Gewehr und Blut .
. Ochiro Jigoku made .

Geben du mich!
わかるだろう?
Liebe und Haß
全部 俺のもの…
Ich wunsch ihm
見つめてる
Lieb und Heiß
心 とろけるぜ

Awesome Song ♥

view post Posted on 7/9/2007, 22:07Quote

lulu is an interesting man...but sev is better!

Group: Moderator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 8/12/2009, 11:56

Yeah, Hiashi, per due motivissimi:
1) fa il pappone, cioè un ruolo fondamentale per la storia
2) si è avverato il mio sogno di vederlo in mutande...x3
E, naturalmente, perchè lo doppio me...*.eheh*
Ah, quoto kir.... o stavi parlando di un'altra cosa? °-°
In questo caso, scusaci. Comunque, prima si prega di presentarsi nella sezione apposita. e siete attesi alla cassa 3...ùù

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 10/9/2007, 14:29Quote

Group: Moderator

La nonna, che mondo sarebbe sensa di lei?

Edited by .:Darklance:. - 12/9/2007, 13:07

~image~
Old memories...
image
[X]...[X]...[X]...[X]...[X]...[X]

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 12/9/2007, 19:03Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 17:15

....Beh....Io mi auto voto a questo punto X°°° ù_ù La nonna sempre e comunque!

~ L'uomo volerà eccome, ahahahah come un pezzo di piombo ahahahahaha ~
<3
image

P_MSG P_EMAIL Top
road li
view post Posted on 6/4/2008, 21:28Quote

Utente cancellato

Che domande, la nonna!!!!

view post Posted on 6/11/2008, 19:29Quote

Imagine

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/10/2009, 18:34